Mannschaftssport Erwachsene

Bayernliga Süd - Damen

TSV Gräfelfing - SV Kirchdorf / Iller 8 : 5

Ärgerliche Niederlage gegen Abstiegskandidaten

Beim Auswärtsspiel  waren die Kirchdorfer Damen in der Aufstellung Kerstin Rankl, Yvonne Bauer, Manuela Heinz und Sabine Wohlhöfler-Fink beim TSV Gräfelfing zu Gast. Leider konnten hier die Kirchdorferinen nicht an die zuletzt gezeigten guten Leistungen anknüpfen.

Kerstin Rankl und Manuela Heinz fanden im Eingangs-Doppel leider nicht in ihr Spiel, während Yvonne Bauer und Sabine Wohlhöfler-Fink stark aufspielten und ihr Doppel in 4 Sätzen für sich entscheiden konnten.
Anschließend kämpfte sich Yvonne Bauer im Einzel nach 0:2 Sätzen Rückstand ins Spiel zurück, verlor aber doch noch knapp im 5. Satz.
Kerstin Rankl konnte am Nebentisch zum 2:2 Ausgleich punkten. Weiter ging es mit Sabine Wohlhöfler-Fink, sie verlor knapp im 5. Satz. Auch Manuela Heinz und Kerstin Rankl mussten ihren Gegnerinnen gratulieren, somit stand es 5:2.
Nun legte das SVK-Team noch mal zu, Yvonne Bauer und Manuela Heinz gewannen klar in 4 bzw. 3 Sätzen. Hiermit konnten die Kirchdorfer Damen auf 5:4 aufholen.
Aber Sabine Wohlhöfler-Fink verlor das nächste Spiel und Kerstin Rankl holte einen weiteren Punkt für ihr Team und gewann in 4 Sätzen.
Das Spiel blieb mit 6:5 Zwischenstand weiterhin spannend. Aber leider holten die Kirchdorferinnen keine weiteren Punkte mehr, obwohl noch der Sieg oder ein Unentschieden greifbar waren. Doch Manuela Heinz konnten sich gegen die Spitzenspielerin aus Gräfelfing nicht durchsetzen und Sabine Wohlhöfler-Fink konnte eine 2 Satz Führung im fünften Satz mit etwas Pech nicht ins Ziel bringen.
Deshalb kam auch das letzte Spiel, das Yvonne Bauer souverän gewonnen hatte, nicht mehr in die Wertung und somit war die 8:5 Niederlage Fakt und den  Kirchdorferinnen blieb nur noch den verpassten Chancen etwas nachzutrauern.