Tischtennis Bayernliga Süd Damen

SV Kirchdorf/ Iller - TSV Herbertshofen 1 : 8

Klatsche für das SVK-Team

Beim ersten Heimspiel der Rückrunde in der Bayernliga spielten die Kirchdorfer Damen mit Kerstin Rankl, Yvonne Bauer, Manuela Heinz und Sabine Wohlhöfler-Fink gegen den Tabellenführer TSV Herbertshofen.

Nach mutigem Beginn in den Eingangsdoppeln brachten Kerstin Rankl und Manuela Heinz ihre 5:0 Führung im Entscheidungssatz leider nicht nach Hause, während am Nebentisch Yvonne Bauer und Sabine Wohlhöfler-Fink in der Verlängerung des 4. Satzes ihren Gegnerinnen gratulieren mussten.
In den folgenden Einzeln verlor Kerstin Rankl in knappen 4 Sätzen und Yvonne Bauer konnte eine 2 Satz Führung gegen die Herbertshofener Spitzenspielerin nicht ins Ziel bringen.
Somit stand es bereits 0:4 bis Manuela Heinz den ersten Punkt für die Heimmannschaft erringen konnte. Das war es dann leider, denn der Faden war nun vollkommen gerissen und somit konnte das SVK-Team die klare Niederlage nicht mehr verhindern.

Den einzigen Punkt für den SVK erzielte Manuela Heinz.

Am nächsten Samstag, 02.02.2103 müssen die Kirchdorferinnen beim VSC Donauwörth antreten. Wenn sie dort an ihre guten  Leistungen der Vorrunde anknüpfen können ist es durchaus möglich, dass sie sich für die knappe Niederlage beim ersten Saisonspiel gegen die Donauwörtherinnen revanchieren.

Spielbeginn ist in Donauwörth um 18:00 Uhr